Atrapante victoria de la Selección Argentina ante Chile por la Copa América

Argentina batió a Chile 1 a 0 con un gol de Lautaro Martínez en los últimos minutos y las redes no tardaron en llenarse de memes

La Selección Argentina triunfó ante Chile en el MetLife Stadium este martes, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024 que se lleva a cabo en Estados Unidos.

La rivalidad histórica entre ambos equipos y la intensidad del encuentro se reflejaron en una oleada de memes que inundaron las redes sociales.

En un partido lleno de choques y tensión, Argentina no logró desplegar todo su juego característico y tuvo que esperar hasta los últimos momentos del partido para encontrar el gol que los llevó a la victoria.

A los 43 minutos del segundo tiempo, Lautaro Martínez aprovechó un rebote dentro del área tras un tiro de esquina y con un potente remate venció a Claudio Bravo para marcar el 1 a 0 definitivo. Luego de una revisión del VAR, el gol fue confirmado.

Este triunfo aseguró el pase de los campeones del mundo a la siguiente fase del torneo y desató el ingenio de los usuarios en redes sociales. Los comentarios y memes no tardaron en aparecer, destacando diversos momentos del partido y celebrando la victoria albiceleste.

Los mejores memes tras la victoria de Argentina ante Chile

La Selección Argentina le ganó a Chile en la Copa América 2024 y los memes salieron a festejar con todo: “Qué hermoso” La Selección Argentina le ganó a Chile en la Copa América 2024 y los memes salieron a festejar con todo: "Qué hermoso" La Selección Argentina le ganó a Chile en la Copa América 2024 y los memes salieron a festejar con todo: "Qué hermoso" La Selección Argentina le ganó a Chile en la Copa América 2024 y los memes salieron a festejar con todo: "Qué hermoso"

Las formaciones iniciales del partido

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Cristian Romero, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister, Nicolás González; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky (Matías Catalán), Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Rodrigo Echeverría (Marcelino Núñez), Erick Pulgar; Darío Osorio, Alexis Sánchez, Víctor Dávila; y Eduardo Vargas. DT: Ricardo Gareca.

El enfrentamiento entre Argentina y Chile no solo destacó por el resultado en el campo, sino también por la reacción de los hinchas en las redes sociales, quienes, a través de memes y comentarios, añadieron un toque de humor y pasión al encuentro.