Agenda de hoy en los Juegos Olímpicos de París 2024: Los argentinos en carrera

Llegó el viernes y una nueva agenda de argentinos en los Juegos Olímpicos que pelean por las medallas finales.

Los Juegos Olímpicos están pronto a terminar. Apenas quedan cuatro jornadas hasta ver la ceremonia de clausura de París 2024, un evento que tuvo emociones variopintas. Y como el final se acerca, hay muy pocos argentinos aún en carrera.

En ese sentido, este viernes 9 de agosto solo habrá actividad nacional en dos eventos. Y en Olé te contamos los horarios de Franco Serrano en pentatlón moderno y del partido de Las Leonas vs. Bélgica, por la medalla de bronce en hockey sobre césped femenino.

Cómo ver los Juegos Olímpicos en vivo

Toda la actividad podrá verse a través de la pantalla de la TV Pública y TyC Sports, mientras que Claro Sports transmite a través de sus cuatro señales de YouTube para toda América.

La actividad argentina del viernes 9 de agosto

El día para los albicelestes comienza a las 8 con la presencia de Serrano, quien vivirá su segundo día de acción. Después de lo que fue su paso por el esgrima con un balance de 14 victorias y 21 derrotas, terminó la jornada en el puesto 26 de 36 competidores.

Y, en ese sentido, este viernes será un día clave para soñar -al menos- con un diploma olímpico en el día final de competencia. Un rato más tarde, será el turno de Las Leonas, quienes tratarán de sacarse la espina de la goleada sufrida ante Países Bajos en las semifinales. El objetivo del plantel nacional será culminar el torneo con una presea de bronce.

Todos los horarios de los argentinos en los Juegos Olímpicos

8.00hs
Pentatlón moderno: Franco Serrano, saltos ecuestres. Luego, seguirá con esgrima, natación y Láser Run (atletismo y tiro).
9.00hs
Hockey sobre césped femenino: Las Leonas vs. Bélgica, por el tercer puesto (medalla de bronce)