A dos semanas de iniciar sus actividades en su nuevo punto en la Universidad Nacional de Mar del Plata, la Feria cooperativa del Buen Vivir se mantendrá operativa durante el fin de semana largo
A semanas de iniciar sus actividades en su nuevo punto en la Universidad Nacional de Mar del Plata, la Feria cooperativa del Buen Vivir continuará ofreciendo sus productos directamente del productor al consumidor, sin tomarse un descanso este fin de semana largo.
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Hoy jueves, los marplatenses podrán encontrar la Feria en Colón y Marconi; el viernes, en las puertas del gremio Smata, en plena Independencia casi 9 de julio; el sábado por la mañana, en el barrio Acantilados, y por la tarde, en Playa Los Lobos; y el domingo, en la plaza principal del Barrio Belgrano.
Como siempre, los usuarios podrán utilizar Cuenta DNI en Mercados Bonaerenses, aprovechando el reintegro semanal del 40% en las compras, lo que permitirá ahorrar aún más en productos ya muy económicos, como Merluza Filet 2 kg a $8500, carnes rojas con hueso a $5000 el kilo (incluido asado).
Cortes de pulpa a $6500, panadería con prepizzas 2 x $1199 o medio kilo de pan francés y media docena de facturas por solo $1999, combo cítricos a $1499, combo de fruta de estación 2 kg a $2499, maple de huevos grandes a $4499, y en pastas, la caja de dos planchas de ravioles a 2 x $3000 o $1700 c/u, y ñoquis blancos o tricolores 2 x $1999.90 o $1100 c/u, entre otros precios accesibles.
La Feria del Buen Vivir se ha transformado en un punto esencial para los residentes de Mar del Plata, brindándoles la oportunidad de adquirir productos frescos y de alta calidad a precios muy accesibles, incluso en los fines de semana largos.