“Hubo 20 locales que salieron a buscar empleados eventuales”

Lo informaron desde la Uthgra local, en el marco de la llegada de turistas por el fin de semana largo. Desde el sector celebraron la gran concurrencia de turistas a restaurantes y cafés. "Se trabajó muy bien", destacaron desde el empresariado gastronómico.

Empresarios y trabajadores gastronómicos ratificaron el buen momento que atravesó la actividad durante el fin de semana extra largo por el 12 de Octubre, señalaron que se “trabajó fuerte” y por la gran cantidad de turistas que llegaron a Mar del Plata, “estuvo todo explotado”.

sm_1_copy.jpg

Fue un fin de semana fuerte con un trabajo muy intenso en todo los corredores gastronómicos y eventos en los silos del Puerto. Una lástima fue el tiempo, que por ahí no ayudó y tal vez retrajo a aquellas personas que deciden venir a Mar del Plata a última hora por si el clima acompaña”, afirmó Hernán Szkrohal, referente gastronómico de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica (Aehg) de Mar del Plata.

Por su parte, el referente local del gremio gastronómico, Pablo Santín, consideró que “fue el mejor feriado del año”, con una intensa actividad a lo largo del viernes, sábado, domingo y lunes. “El balance es muy bueno, porque los restaurantes y cafeterías estuvieron explotados y la hotelería al máximo”, confesó el secretario general de la Uthgra Mar del Plata.

dia o noche