Llega a Mar del Plata un emblema de la cocina japonesa: Mar Cocina Suratlántica recibe a Edgard Kuda

El restaurante del Hotel Costa Galana en Mar del Plata, le abre las puertas de su cocina a un referente de la cocina japonesa

Pedro Bargero, chef creativo de Mar Cocina Suratlántica abre las puertas del restaurante a chefs invitados para ofrecer exclusivas experiencias culinarias en el restaurante del Hotel Costa Galana en Mar del Plata.

Esta iniciativa tendrá lugar por una única noche al mes y contará con una agenda rotativa de destacados chefs invitados, que buscará la fusión del atlántico con distintas cocinas de la región o técnicas de cocina.

El primero en esta serie será con Edgar Kuda, un referente de la comida japonesa en nuestro país, quien deleitará a los comensales el sábado 15 de junio con un menú de 7 pasos diseñado en colaboración con Bargero.

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Edgar Kuda está involucrado en distintos proyectos gastronómicos como Kuda Sushi con locales en Caba, La Plata, y City Bell; Kuda Ramen, San Café, Yuzu Izakaya que es un bar de tapas nikkei, el restaurante asíatico Oki By Kuda.

El proyecto Kuda Omakase que cerró las puertas a fines de 22 fue la representación más cercana y auténtica de su cocina. Porque implicó búsqueda de una identidad, explorando el uso del producto local con técnicas japonesas y estudiando pescados que nunca antes se habían usado en el mercado, logrando que la gente conozca productos que nos da el Mar Argentino.

Para este Pop Up los chefs crearon un menú degustación de siete pasos (solo disponible por ese día) donde ingredientes del Océano Atlántico con productos regionales, creando una fusión única de sabores con una inspiración japonesa.

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Uniendo el talento de Pedro Bargero para resaltar los sabores auténticos del óceano que se reflejan en cada bocado y la destreza de Edgard Kuda para aplicar la técnica japonesa al producto local.

Para disfrutar de esta experiencia gastronómica, se podrá realizar la reserva a través de Woki, siendo importante tener en cuenta que esa noche solo estará disponible este menú exclusivo, no habrá otra carta disponible.

También las reservas también pueden ser a través de Whatsapp, al 223 312-012.

Esta serie de pop ups y eventos gastronómicos se replicarán a lo largo del año con propuestas que buscan seguir posicionando a la ciudad de Mar del Plata como polo gastronómico y la fusión de productos de diferentes regiones del país con los sabores atlánticos.

Algunos de los próximos invitados serán Azafrán de Mendoza en agosto, Lo de Tere en septiembre y Reliquia en noviembre. Las fechas, chefs y restaurantes que formarán parte de este ciclo se anunciaran a través de las redes sociales del restauran. Un nuevo concepto de gastronomía en Mar del Plata.

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