La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la ciudad de Mar del Plata distinguió a ocho establecimientos y a sus respectivos chefs para resaltar su aporte a la gastronomía local
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica (AEHG) de Mar del Plata y zona destacó y reconoció a ocho restaurantes y a sus respectivos chefs para resaltar su aporte a la gastronomía local.
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En un cálido acto, acompañados por sus familiares, los cocineros recibieron por parte de la comisión de la AEHG una placa donde se informa la distinción de socio honorario.
Además, tanto la AEHG como los restaurantes destacados, recibieron una declaración de interés por parte del Concejo Deliberante.
Los restaurantes distinguidos fueron Sarasanegro; Lo de Tata; Lo de Fran; Hiei, Asia; Caldo; Dei Fiori; El Rey del Calzone; y Corte y Confección.
El evento contó con la participación del intendente Guillermo Montenegro, el senador Alejandro Rabinovich, el diputado Alejandro Carrancio, el presidente del EmturYC, Bernardo Martín, el secretario de desarrollo local, Fernando Muro y los concejales Ariel Ciano y Emiliano Recalt.